Тигипко: на Киевщине будет своя Кремниевая долина Вице-премьер-министр Сергей Тигипко, отвечая на вопросы пользователей Facebook про новое законодательство по поддержке ІТ-отрасли, сообщил о планах по созданию в Киевской области украинского аналога Кремниевой долины. «Мы сейчас отрабатываем проект, похожий на Сколково или Кремниевую долину», — сообщил он. В указанном технопарке будут места для проживания, офисы, возможно одно или два учебных заведения. По словам политика, в следующем году запланированы проектные работы и решение юридических вопросов. Он также отметил, что городок планируется создавать на партнерских условиях бизнеса и государства. Заведение, Политик, Технопарк, Место, Проживание

Тигипко: на Киевщине будет своя Кремниевая долина

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко, отвечая на вопросы пользователей Facebook про новое законодательство по поддержке ІТ-отрасли, сообщил о планах по созданию в Киевской области украинского аналога Кремниевой долины.

«Мы сейчас отрабатываем проект, похожий на Сколково или Кремниевую долину», — сообщил он. В указанном технопарке будут места для проживания, офисы, возможно одно или два учебных заведения.

По словам политика, в следующем году запланированы проектные работы и решение юридических вопросов. Он также отметил, что городок планируется создавать на партнерских условиях бизнеса и государства.

Известный британский предприниматель рекламирует Таллинн в Facebook: здесь есть даже своя «Кремниевая долина»
На сайте фирмы Брэнсона Virgin отмечается, что в то время, когда известные техногорода Портланд, Сан-Франциско и Лондон становятся все дороже, стоит обратить внимание на другие варианты.


  • Заведение,
  • Политик,
  • Технопарк,
  • Место,
  • Проживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: