Власти начали охоту на бютовцев: в приемной Суслова обыск Правоохранители проводят обыск в приемной народного депутата из фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова в Киевской области ( г. Сквира ). По словам депутата, сотрудники УБОП взломали дверь в его приемной и ишут там печать какого-то фермерского хозяйства. Депутат рассказал, что силовики также прорвались в его общественную приемную, выломав двери. «Они выгнали всех сотрудников и не пускают даже адвокатов», — отметил политик. Депутат Верховной Рады, член фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Евгений Суслов заявляет о проведении представителями Министерства внутренних дел обыска в его общественной приемной в Сквире Киевской области. Фракция, Депутат, Область, БЛОК, ЧЛЕН

Власти начали охоту на бютовцев: в приемной Суслова обыск

Власти начали охоту на бютовцев: в приемной Суслова обыскПравоохранители проводят обыск в приемной народного депутата из фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова в Киевской области ( г. Сквира ). По словам депутата, сотрудники УБОП взломали дверь в его приемной и ишут там печать какого-то фермерского хозяйства.

Депутат рассказал, что силовики также прорвались в его общественную приемную, выломав двери. «Они выгнали всех сотрудников и не пускают даже адвокатов», — отметил политик.

Депутат Верховной Рады, член фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Евгений Суслов заявляет о проведении представителями Министерства внутренних дел обыска в его общественной приемной в Сквире Киевской области.

"В ПР началась "охота на ведьм": несогласным с генеральной линией Семьи обещают все кары небесные", - Геращенко
Внутри Партии регионов началось усиленное давление на депутатов, поддерживающих идею возвращения к Конституции 2004 года.


  • Фракция,
  • Депутат,
  • Область,
  • БЛОК,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.