УБОП проводит обыск в приемной народного депутата БЮТ «Возбуждено некое уголовное дело, суть которого мне никто не объяснил» Народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгений Суслов заявил, что представители правоохранительных органов проводят обыск в его приемной в г. Сквира Киевской области. Депутат рассказал, что силовики также прорвались в его общественную приемную, выломав двери. «Они выгнали всех сотрудников и не пускают даже адвокатов», — отметил политик. Следственное управление МВД Киевской области проводит обыски на предприятиях, в общественной приемной и доме семьи народного депутата из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Евгения Суслова ( на фото ). Фракция, Область, Управление, МВД, Политик

УБОП проводит обыск в приемной народного депутата БЮТ

УБОП проводит обыск в приемной народного депутата БЮТ«Возбуждено некое уголовное дело, суть которого мне никто не объяснил» Народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгений Суслов заявил, что представители правоохранительных органов проводят обыск в его приемной в г. Сквира Киевской области.

Депутат рассказал, что силовики также прорвались в его общественную приемную, выломав двери. «Они выгнали всех сотрудников и не пускают даже адвокатов», — отметил политик.

Следственное управление МВД Киевской области проводит обыски на предприятиях, в общественной приемной и доме семьи народного депутата из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Евгения Суслова ( на фото ).

Власти начали охоту на бютовцев: в приемной Суслова обыск
Правоохранители проводят обыск в приемной народного депутата из фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова в Киевской области ( г. Сквира ). По словам депутата, сотрудники УБОП взломали дверь в его приемной и ишут там печать какого-то фермерского хозяйства.


  • Фракция,
  • Область,
  • Управление,
  • МВД,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: