Дачи под Киевом рекордно обесценились Стоимость дачи под Киевом варьируется от 10 до 390 тысяч долларов, сообщают риелторы, специализирующиеся на загородной недвижимости. Эксперты объясняют, что цена зависит от площади земельного участка, удаленности от города и площади самого здания. Первая: две трети владельцев домов — неважно, расположены ли они в коттеджных городках, в селах или в садовых товариществах — продают их в состоянии «после строителей», т. е. без завершающей отделки. Такие предложения мы априори отметали, потому что стремимся купить, въехать и сразу жить в комфортных условиях, не тратя время и деньги на ремонт. На некоторых из предлагаемых участков стоит маленький домик с минимальным ремонтом и комплектом мебели; на других же — двухэтажный дом, полностью укомплектованный необходимой мебелью и бытовой техникой. Площадь, Условие, Ремонт, Деньга, Отделка

Дачи под Киевом рекордно обесценились

Дачи под Киевом рекордно обесценилисьСтоимость дачи под Киевом варьируется от 10 до 390 тысяч долларов, сообщают риелторы, специализирующиеся на загородной недвижимости. Эксперты объясняют, что цена зависит от площади земельного участка, удаленности от города и площади самого здания.

Первая: две трети владельцев домов — неважно, расположены ли они в коттеджных городках, в селах или в садовых товариществах — продают их в состоянии «после строителей», т. е. без завершающей отделки. Такие предложения мы априори отметали, потому что стремимся купить, въехать и сразу жить в комфортных условиях, не тратя время и деньги на ремонт.

На некоторых из предлагаемых участков стоит маленький домик с минимальным ремонтом и комплектом мебели; на других же — двухэтажный дом, полностью укомплектованный необходимой мебелью и бытовой техникой.

Топ-5самых дорогих особняков под Киевом. За 15млн долларов можно стать соседом…
Рейтинг самых дорогих коттеджей, которые выставлены на продажу в столичном регионе, составил портал Slando для газеты «Сегодня». На первом месте-вилла за 15млн долларов (11,5млн евро). С пристанью, парком, фонтаном с каскадом и эксклюзивной отделкой интерьера. Площадь 825кв.м. Участок-1га.


  • Площадь,
  • Условие,
  • Ремонт,
  • Деньга,
  • Отделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.