Черновецкий прячется у сына в Конча-Заспе Мэр Киева Леонид Черновицкий, которого уже давно никто не видел на своем рабочем месте в столице, скрывается в Конча-Заспе, в шикарном особняке самого элитного городка «Срібна затока». Как отмечает газета «Сегодня», шикарный дом, в котором сейчас живет мэр, находится всего в двух участках от имения Юлии Тимошенко. Мэр Киева Леонид Черновецкий живет в имении своего сына Степана в элитном городке «Серебряный залив» в Конча-Заспе — вблизи своего бывшего дома, куда он в свое время приглашал журналистов. А по столице ездит на шикарном Rolls-Royce. С дороги виден лишь модный коричневый с белым фасад, отделанный плиткой под английские особняки. Дом двухэтажный, окна завешены плотным тюлем. Живет, Столица, Кончазасп, МЭР, ЛЕД

Черновецкий прячется у сына в Конча-Заспе

Черновецкий прячется у сына в Конча-ЗаспеМэр Киева Леонид Черновицкий, которого уже давно никто не видел на своем рабочем месте в столице, скрывается в Конча-Заспе, в шикарном особняке самого элитного городка «Срібна затока». Как отмечает газета «Сегодня», шикарный дом, в котором сейчас живет мэр, находится всего в двух участках от имения Юлии Тимошенко.

Мэр Киева Леонид Черновецкий живет в имении своего сына Степана в элитном городке «Серебряный залив» в Конча-Заспе — вблизи своего бывшего дома, куда он в свое время приглашал журналистов. А по столице ездит на шикарном Rolls-Royce.

С дороги виден лишь модный коричневый с белым фасад, отделанный плиткой под английские особняки. Дом двухэтажный, окна завешены плотным тюлем.

Черновецкий скрывается у сына в Конча-Заспе
По словам соседей, Черновецкие ведут закрытый образ жизни — даже с ближайшими соседями не общаются, хотя раньше в доме собирались компании, которые кутили до самого утра.


  • Живет,
  • Столица,
  • Кончазасп,
  • МЭР,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: