Эстония — Украина. 0:2 Все заключается в словах наставника сборной Украины Олега Блохина, сказавшего на пресс-конференции, предваряющей сбор, что он обязательно проверит Александра Рыбку, а после игры с болгарами заявивший, что он может говорить, что угодно, а сделать в последний момент так, как он считает нужным. Капитана Андрея Шевченко начали беспокоить боли в спине, и он остался в Киеве. Форвард «Металлиста» Марко Девич, прибывший в расположение сборной с повреждением голеностопа и пропустивший из-за этого встречу с болгарами, также не сможет помочь в Таллине. Завтра в 20.00 по киевскому времени футбольная сборная Украины проведет выездной товарищеский матч против Эстонии. Накануне игры главный тренер украинцев Олег Блохин провел пресс-конференцию. Украина, ИГРА, Болгарин, Встреча, Помочь

Эстония — Украина. 0:2

Эстония — Украина. 0:2Все заключается в словах наставника сборной Украины Олега Блохина, сказавшего на пресс-конференции, предваряющей сбор, что он обязательно проверит Александра Рыбку, а после игры с болгарами заявивший, что он может говорить, что угодно, а сделать в последний момент так, как он считает нужным.

Капитана Андрея Шевченко начали беспокоить боли в спине, и он остался в Киеве. Форвард «Металлиста» Марко Девич, прибывший в расположение сборной с повреждением голеностопа и пропустивший из-за этого встречу с болгарами, также не сможет помочь в Таллине.

Завтра в 20.00 по киевскому времени футбольная сборная Украины проведет выездной товарищеский матч против Эстонии. Накануне игры главный тренер украинцев Олег Блохин провел пресс-конференцию.

Госдума может вернуть допустимые 0,2 промилле для водителей
В Госдуму внесен законопроект о возвращении минимально разрешенных 0,2 промилле содержания алкоголя в крови водителя.


  • Украина,
  • ИГРА,
  • Болгарин,
  • Встреча,
  • Помочь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.