РФ и Украина до новых договоров будут соблюдать действующие Ранее сегодня украинский премьер-министр Николай Азаров заявлял, что Киев надеется достичь компромисса с Россией по вопросу газовых контрактов за 10-15 дней. 27 сентября Азаров сообщал о намерениях Украины завершить переговоры по газовым контрактам в октябре. Украина согласилась строго придерживаться действующих контрактов на поставку и транзит газа до достижения новых договоренностей с «Газпромом». Об этом говорится в сегодняшнем сообщении российской компании по итогам встречи председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко. Сообщается, что в ходе рабочей встречи в офисе «Газпрома» в Москве стороны «выразили удовлетворение ходом текущего диалога». Принято решение провести очередную встречу в ближайшее время. Встреча, Контракт, Украина, Азаров, Газпром

РФ и Украина до новых договоров будут соблюдать действующие

РФ и Украина до новых договоров будут соблюдать действующиеРанее сегодня украинский премьер-министр Николай Азаров заявлял, что Киев надеется достичь компромисса с Россией по вопросу газовых контрактов за 10-15 дней. 27 сентября Азаров сообщал о намерениях Украины завершить переговоры по газовым контрактам в октябре.

Украина согласилась строго придерживаться действующих контрактов на поставку и транзит газа до достижения новых договоренностей с «Газпромом». Об этом говорится в сегодняшнем сообщении российской компании по итогам встречи председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко.

Сообщается, что в ходе рабочей встречи в офисе «Газпрома» в Москве стороны «выразили удовлетворение ходом текущего диалога». Принято решение провести очередную встречу в ближайшее время.

"Газпром": РФ и Украина до новых договоров будут следовать действующим
Напомним, вопрос о договоренностях между Киевом и Москвой обострился после того, как в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко был вынесен обвинительный приговор. Бывшую главу правительства, обвинявшуюся в превышении полномочий при подписании контрактов с РФ в 2009 году, приговорили к 7 годам лишения свободы.


  • Встреча,
  • Контракт,
  • Украина,
  • Азаров,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: