Прокуроры не обнаружили солдат-проституток в украинской армии

Прокуроры не обнаружили солдат-проституток в украинской армииИнформация о проституции в украинской армии не подтвердилась — к таким выводам пришли сотрудники военной прокуратуры по результатам проверки фактов, изложенных в сюжете телепрограммы «Деньги». В итоге военные прокуратуры Киевского и Дарницкого гарнизонов отказали в возбуждении уголовных дел в связи с отсутствием состава и событий преступления, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Позже, 28 сентября Минобороны заявило о неправдивости этого сюжета, а военная прокуратура Центрального региона решила проверить изложенную в нем информацию. Кроме того, 3 октября стало известно, что Крымское терруправление Военной службы правопорядка Минобороны проверяет информацию об использовании на хозяйственных работах гражданского лица двух военнослужащих срочной службы одной из воинских частей Воздушных сил, дислоцированной возле Ялты.

Как сообщалось ранее, раньше армия делала из мальчиков мужчин, а нынче – проституток. Так, в Украине солдаты-проституты отдаются за полтыщи гривен по приказу начальства любому человеку с улицы, позволяя делать с собой все что душе угодно.

Бесправное быдло — так относятся в украинской армии к солдатам
Одна из волынских газет опубликовала историю о том, как в украинской армии осуществляют профилактику неповиновения приказам.

Пьяное «пушечное мясо» для Порошенко: кто воюет в украинской армии
На улицах украинских городов и сел в последние недели резко уменьшилось количество мужчин. Для местных жителей это явная примета: грядет очередная мобилизация.

Пьяное «пушечное мясо» для Порошенко: кто воюет в украинской армии
На улицах украинских городов и сел в последние недели резко уменьшилось количество мужчин. Для местных жителей это явная примета: грядет очередная мобилизация.

В украинской армии не хватает современных крупнокалиберных пулеметов
По мнению военных экспертов, в украинской армии наблюдается нехватка современных крупнокалиберных пулеметов, сообщает «Вестник Мордовии».


  • Информация,
  • Прокуратура,
  • Минобороны,
  • Служба,
  • ЯЛТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: