Украина и Словения подписали ряд двусторонних соглашений Среди прочего протокол будет регулировать проведение соответствующих консультаций, круглых столов, стажировки украинских дипломатов и госслужащих, которые занимаются вопросами евроинтеграции в органах госвласти в Словении. Предусматриваются также встречи президента Словении с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Литвином. Во время визита планируется к подписанию ряд двусторонних документов, в частности, о сотрудничестве в борьбе с преступностью, в области таможенного дела, а также в вопросах сотрудничества с ЕС. Состоялось представление официальных делегаций двух стран, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа. В программе визита — встреча В. Януковича и Д. Тюрка в формате тет-а-тет и двусторонние переговоры в расширенном составе под председательством президентов, после завершения которых планируется подписание ряда двусторонних документов. Словения, Визит, Документ, Делегация, Страна

Украина и Словения подписали ряд двусторонних соглашений

Украина и Словения подписали ряд двусторонних соглашенийСреди прочего протокол будет регулировать проведение соответствующих консультаций, круглых столов, стажировки украинских дипломатов и госслужащих, которые занимаются вопросами евроинтеграции в органах госвласти в Словении.

Предусматриваются также встречи президента Словении с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Литвином. Во время визита планируется к подписанию ряд двусторонних документов, в частности, о сотрудничестве в борьбе с преступностью, в области таможенного дела, а также в вопросах сотрудничества с ЕС.

Состоялось представление официальных делегаций двух стран, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа. В программе визита — встреча В. Януковича и Д. Тюрка в формате тет-а-тет и двусторонние переговоры в расширенном составе под председательством президентов, после завершения которых планируется подписание ряда двусторонних документов.

Украина и Латвия подписали ряд документов
Украина и Латвия подписали ряд двусторонних договоров.Президенты Виктор Янукович и Андрис Берзиньш подписали совместное заявление президентов.


  • Словения,
  • Визит,
  • Документ,
  • Делегация,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: