В Минобороны поведали, журналистка «провоцировала» солдат на интим В пресс-службе уверены, что журналистка записала срежиссированые действия на скрытую видеокамеру и подала сюжет в эфир как утверждение о существующей в некоторых воинских частях отлаженной системе по предоставлению интимных услуг солдатами. Минобороны утверждает, что использованные в сюжете этой телепрограммы любительские фото и видеоматериалы не имеют отношения к украинской армии. Как сообщало агентство, в конце сентября военная прокуратура Центрального региона приступила к проверке информации сюжета о проституции в украинской армии, вышедшего в эфире телеканала «1+1» в программе «Деньги» 27 сентября. Военными прокуратурами Киевского и Дарницкого гарнизонов завершены проверки соответствия фактов и установления наличия случаев, унижающих честь и достоинство военнослужащих, изложенных в телепрограмме от 27 сентября. Сентябрь, Армия, Проституция, Сюжет, ЭФИР

В Минобороны поведали, журналистка «провоцировала» солдат на интим

В Минобороны поведали, журналистка «провоцировала» солдат на интимВ пресс-службе уверены, что журналистка записала срежиссированые действия на скрытую видеокамеру и подала сюжет в эфир как утверждение о существующей в некоторых воинских частях отлаженной системе по предоставлению интимных услуг солдатами.

Минобороны утверждает, что использованные в сюжете этой телепрограммы любительские фото и видеоматериалы не имеют отношения к украинской армии. Как сообщало агентство, в конце сентября военная прокуратура Центрального региона приступила к проверке информации сюжета о проституции в украинской армии, вышедшего в эфире телеканала «1+1» в программе «Деньги» 27 сентября.

Военными прокуратурами Киевского и Дарницкого гарнизонов завершены проверки соответствия фактов и установления наличия случаев, унижающих честь и достоинство военнослужащих, изложенных в телепрограмме от 27 сентября.


  • Сентябрь,
  • Армия,
  • Проституция,
  • Сюжет,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: