В Киеве начитавшийся комиксов мальчик решил полетать с 5 этажа Как отмечается в сообщении, «на подоконнике балкона сидел 8-летний мальчик; жизнь мальчика была под угрозой, поскольку любое неосторожное движение могло привести к трагедии». «Из слов ребенка предварительно стало известно, что, начитавшись комиксов, он решил полетать», — отметили в ведомстве. Сотрудники МЧС оперативно установили пожарную лестницу и один из них поднялся наверх. Успокаивая мальчика, спасатель осторожно взял его на руки и передал сотрудникам милиции, которые попали в квартиру через входную дверь. Спасатели 10 октября около 19:00 сняли с подоконника 5 этажа 5-этажного жилого дома на ул. Пражской, 30 в Днепровском районе Киева начитавшегося комиксов и решившего полетать 8-летнего мальчика. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Киеве. Мальчик, Комикс, Дверь, Спасатель, Квартира

В Киеве начитавшийся комиксов мальчик решил полетать с 5 этажа

В Киеве начитавшийся комиксов мальчик решил полетать с 5 этажаКак отмечается в сообщении, «на подоконнике балкона сидел 8-летний мальчик; жизнь мальчика была под угрозой, поскольку любое неосторожное движение могло привести к трагедии». «Из слов ребенка предварительно стало известно, что, начитавшись комиксов, он решил полетать», — отметили в ведомстве.

Сотрудники МЧС оперативно установили пожарную лестницу и один из них поднялся наверх. Успокаивая мальчика, спасатель осторожно взял его на руки и передал сотрудникам милиции, которые попали в квартиру через входную дверь.

Спасатели 10 октября около 19:00 сняли с подоконника 5 этажа 5-этажного жилого дома на ул. Пражской, 30 в Днепровском районе Киева начитавшегося комиксов и решившего полетать 8-летнего мальчика. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Киеве.

В Киеве полицейские не дали девушке спрыгнуть с моста
Патрульные полицейские в Киеве не дали девушке совершить акта суицида. Как передает «Интерфакс», экипаж заметил девушку, которая пыталась сброситься с парапета моста на пересечении проспектов академика Палладина и Победы.


  • Мальчик,
  • Комикс,
  • Дверь,
  • Спасатель,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: