В центре Киева известный художник Сергей Поярков сбил пешехода В марте нынешнего года художник стал участником грандиозного скандала, подравшись в прямом эфире ток-шоу «Большая политика», которое ведет Евгений Киселев, с одиозным журналистом-писателем Олесем Бузиной. В центре Киева на Бессарабской площади известный художник Сергей Поярков на своем автомобиле сбил человека. ДТП произошло вчера 10 октября, когда Поярков на автомобиле «Тойота Ленд Крузер», при повороте с улицы Бассейной на бульвар Шевченко, сбил одного из трех перебегавших дорогу пешеходов. Поярков утверждает, что двигался со скоростью 40 километров в час. Как известно, Поярков является помощником-консультантом депутата от БЮТ Игоря Грынива. Автомобиль, Художник, Бульвар, Шевченко, Поворот

В центре Киева известный художник Сергей Поярков сбил пешехода

В центре Киева известный художник Сергей Поярков сбил пешеходаВ марте нынешнего года художник стал участником грандиозного скандала, подравшись в прямом эфире ток-шоу «Большая политика», которое ведет Евгений Киселев, с одиозным журналистом-писателем Олесем Бузиной.

В центре Киева на Бессарабской площади известный художник Сергей Поярков на своем автомобиле сбил человека. ДТП произошло вчера 10 октября, когда Поярков на автомобиле «Тойота Ленд Крузер», при повороте с улицы Бассейной на бульвар Шевченко, сбил одного из трех перебегавших дорогу пешеходов.

Поярков утверждает, что двигался со скоростью 40 километров в час. Как известно, Поярков является помощником-консультантом депутата от БЮТ Игоря Грынива.

Стало известно, кто организовал штаб Майдана в центре Киева
Стали известны первые данные о радикальной организации, создавшей штаб третьего Майдана в центре Киева.


  • Автомобиль,
  • Художник,
  • Бульвар,
  • Шевченко,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.