Адвокат Николай Недилько: «Мельниченко находится в надежном месте» О мотивах побега своего клиента рассказал интернет-изданию МОСТ адвокат экс-майора Николай Недилько. Он заметил, что сейчас Мельниченко находится в «надежном месте», поскольку его жизни угрожала опасность. Ранее Мельниченко прославился тем, что передал журналистам записи секретных переговоров, которые якобы имели место между президентом Украины Виктором Кучмой и одним из его подчиненных. В записи голос, похожий на голос экс-президента Украины рассказывает о ситуации, которую можно связать с убийством основателя портала «Украинская правда» Георгием Гонгадзе. Бывший сотрудник госохраны Николай Мельниченко, прославившийся своими аудиозаписями, якобы сделанными в кабинете теперь уже бывшего президента Леонида Кучмы, исчез, и связи с ним нет. Мания преследования в одном флаконе с манией величия в течение последнего десятка лет постоянно сопутствуют этому одиозному персонажу украинской политики. Мельниченко, Николай, Украина, Голос, Запись

Адвокат Николай Недилько: «Мельниченко находится в надежном месте»

Адвокат Николай Недилько: «Мельниченко находится в надежном месте»О мотивах побега своего клиента рассказал интернет-изданию МОСТ адвокат экс-майора Николай Недилько. Он заметил, что сейчас Мельниченко находится в «надежном месте», поскольку его жизни угрожала опасность.

Ранее Мельниченко прославился тем, что передал журналистам записи секретных переговоров, которые якобы имели место между президентом Украины Виктором Кучмой и одним из его подчиненных. В записи голос, похожий на голос экс-президента Украины рассказывает о ситуации, которую можно связать с убийством основателя портала «Украинская правда» Георгием Гонгадзе.

Бывший сотрудник госохраны Николай Мельниченко, прославившийся своими аудиозаписями, якобы сделанными в кабинете теперь уже бывшего президента Леонида Кучмы, исчез, и связи с ним нет. Мания преследования в одном флаконе с манией величия в течение последнего десятка лет постоянно сопутствуют этому одиозному персонажу украинской политики.

Мирное небо Южной Осетии, его рубежи находятся в надежных руках, — вице-премьер
Заместитель председателя правительства РЮО Эрик Пухаев и государственный советник президента РЮО Родион Сиукаева посетили 4-ю российскую военную базу с тем, чтобы поздравить личный состав и детей военнослужащих с наступающим Новым…


  • Мельниченко,
  • Николай,
  • Украина,
  • Голос,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: