Cборная Украины прибыла в Таллинн злая и без капитана Александру Шовковскому тренерский штаб сборной Украины просто дал отдохнуть, поэтому голкипера не будет в завтрашнем матче против Эстонии в Таллине. Другие же изменения в составе связаны с кадровыми потерями. Сборная Украины разгромила болгар Стоит отметить, что в спарринге с эстонцами Сине-желтым не поможет ее капитан Андрей Шевченко, которого начали беспокоить боли в спине. Также в расположение Металлиста отбыл нападающий Марко Девич, у которого проблемы с голеностопом, а защитник Ярослав Ракицкий вернулся в Шахтер из-за подозрения на аппендицит. Менее двух часов занял перелет украинской сборной в Таллинн, где во вторник, 11 октября, команда Олега Блохина померяется силами с эстонской командой. Лайнер с футболистами на борту в 14:35 благополучно приземлился в крупнейшем аэропорту страны, носящем имя второго президента Леннарта Мери. Украина, Аппендицит, ЧАСЫ, Вторник, Таллинн

Cборная Украины прибыла в Таллинн злая и без капитана

Cборная Украины прибыла в Таллинн злая и без капитанаАлександру Шовковскому тренерский штаб сборной Украины просто дал отдохнуть, поэтому голкипера не будет в завтрашнем матче против Эстонии в Таллине. Другие же изменения в составе связаны с кадровыми потерями.

Сборная Украины разгромила болгар Стоит отметить, что в спарринге с эстонцами Сине-желтым не поможет ее капитан Андрей Шевченко, которого начали беспокоить боли в спине. Также в расположение Металлиста отбыл нападающий Марко Девич, у которого проблемы с голеностопом, а защитник Ярослав Ракицкий вернулся в Шахтер из-за подозрения на аппендицит.

Менее двух часов занял перелет украинской сборной в Таллинн, где во вторник, 11 октября, команда Олега Блохина померяется силами с эстонской командой. Лайнер с футболистами на борту в 14:35 благополучно приземлился в крупнейшем аэропорту страны, носящем имя второго президента Леннарта Мери.

Флагманский корабль шестого флота США прибыл в Таллин на учения Baltops
ТАЛЛИН, 2 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney в четверг прибыл в Таллин для участия в начинающихся в пятницу международных учениях ВМС НАТО…


  • Украина,
  • Аппендицит,
  • ЧАСЫ,
  • Вторник,
  • Таллинн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: