Шевченко не поедет на матч против Эстонии Сборная Украины отправилась сегодня в Таллинн на товарищеский матч с Эстонией без своего капитана Андрея Шевченко Нападающий киевского «Динамо» готовился к предстоящему поединку наравне с остальными игроками национальной команды, однако во время вчерашней тренировки излишне нагрузил спину. Как сообщает сайт «Динамо Киев от Шурика», после поединка со сборной Болгарии, который состоялся в минувшую пятницу в Киеве, украинская национальная команда не обошлась без кадровых потерь. Так, капитана «желто-синих» Андрея Шевченко начали беспокоить боли в спине, и по этой причине нападающий «Динамо» остался в Киеве. Как известно, еще один игрок — Ярослав Ракицкий — в пятницу покинул расположение сборной Украины в связи с подозрением на воспаление аппендицита: таким образом, защитник донецкого «Шахтера» также не сможет принять участие в игре со сборной Эстонии, которая состоится завтра, 11 октября. Динамо, Капитан, Андрей, Шевченко, Украина

Шевченко не поедет на матч против Эстонии

Шевченко не поедет на матч против ЭстонииСборная Украины отправилась сегодня в Таллинн на товарищеский матч с Эстонией без своего капитана Андрея Шевченко Нападающий киевского «Динамо» готовился к предстоящему поединку наравне с остальными игроками национальной команды, однако во время вчерашней тренировки излишне нагрузил спину.

Как сообщает сайт «Динамо Киев от Шурика», после поединка со сборной Болгарии, который состоялся в минувшую пятницу в Киеве, украинская национальная команда не обошлась без кадровых потерь. Так, капитана «желто-синих» Андрея Шевченко начали беспокоить боли в спине, и по этой причине нападающий «Динамо» остался в Киеве.

Как известно, еще один игрок — Ярослав Ракицкий — в пятницу покинул расположение сборной Украины в связи с подозрением на воспаление аппендицита: таким образом, защитник донецкого «Шахтера» также не сможет принять участие в игре со сборной Эстонии, которая состоится завтра, 11 октября.

Кержаков и Анюков не полетели на матч против «Шахтера»
Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова.


  • Динамо,
  • Капитан,
  • Андрей,
  • Шевченко,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.