"Афганцы" поднимут украинцев на бунт с требованием отставки Рады Р. Секели добавил, что к ним уже также присоединились фермеры и около 10 областных организаций профсоюзов. Дата и место проведения акции, по его словам, будут определены на форуме общественных организаций, который пройдет 14 октября в Киеве. Предприниматели присоединяются к требованию афганцев и чернобыльцев распустить Верховную Раду Украины. Акцию обещают бессрочную, без переговоров и консультаций. Предприниматели, афганцы и другие общественные организации объявили бессрочную акцию с требованием отставки Верховной Рады Украины. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Всеукраинского комитета «Наступ» Руслан Секела, передает корреспондент НБН. Предниматель, Организация, Украина, Акция, Требование

"Афганцы" поднимут украинцев на бунт с требованием отставки Рады

'Афганцы' поднимут украинцев на бунт с требованием отставки РадыР. Секели добавил, что к ним уже также присоединились фермеры и около 10 областных организаций профсоюзов. Дата и место проведения акции, по его словам, будут определены на форуме общественных организаций, который пройдет 14 октября в Киеве.

Предприниматели присоединяются к требованию афганцев и чернобыльцев распустить Верховную Раду Украины. Акцию обещают бессрочную, без переговоров и консультаций.

Предприниматели, афганцы и другие общественные организации объявили бессрочную акцию с требованием отставки Верховной Рады Украины. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Всеукраинского комитета «Наступ» Руслан Секела, передает корреспондент НБН.

Оппозиция Малайзии начала акцию протеста с требованием отставки премьера
СИНГАПУР, 19 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Противники действующего премьер-министра Малайзии Наджиба Разака начали акцию протеста в центре столицы с требованием отставки главы правительства.


  • Предниматель,
  • Организация,
  • Украина,
  • Акция,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: