Балога предлагает отстаивать зимнее время в суде Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога считает, что решение Верховной Рады Украины об отмене перехода на «зимнее» время дает все юридические основания обратиться в суд для его обжалования. Постановление Верховной Рады об отказе от перехода на «зимнее» время с сохранением «летнего» времени может стать предметом судебного разбирательства, поскольку затрагивает интересы миллионов украинцев. По убеждению министра, парламент принял явно ошибочное решение, которое непосредственно влияет на жизнь населения большей части Украины. Очевидна ошибочность этого шага вызвала значительный общественный резонанс. Украина, Переход, ЗИЕ, Решение, РАДА

Балога предлагает отстаивать зимнее время в суде

Балога предлагает отстаивать зимнее время в судеМинистр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога считает, что решение Верховной Рады Украины об отмене перехода на «зимнее» время дает все юридические основания обратиться в суд для его обжалования.

Постановление Верховной Рады об отказе от перехода на «зимнее» время с сохранением «летнего» времени может стать предметом судебного разбирательства, поскольку затрагивает интересы миллионов украинцев.

По убеждению министра, парламент принял явно ошибочное решение, которое непосредственно влияет на жизнь населения большей части Украины. Очевидна ошибочность этого шага вызвала значительный общественный резонанс.

Перевод времени: будет ли переход на зимнее время в 2013 году
Многих до сих пор волнует вопрос: переведут ли часы на зимнее время в 2013 году в России?


  • Украина,
  • Переход,
  • ЗИЕ,
  • Решение,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: