Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра Как сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах. Напомним, на последнем судебном заседании завершился допрос бывшего помощника главы МВД Сергея Мельника, который отказался от своих показаний против Луценко, которые он якобы давал во время допроса в прокуратуре на этапе подготовки материалов. Завтра Печерский суд Киева продолжит рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко 10 октября. Заседание в понедельник начнется рано утром в 09:15, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ». Луценко, ЮРИЙ, ДЕЛО, СУД, Допрос

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтраКак сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах.

Напомним, на последнем судебном заседании завершился допрос бывшего помощника главы МВД Сергея Мельника, который отказался от своих показаний против Луценко, которые он якобы давал во время допроса в прокуратуре на этапе подготовки материалов.

Завтра Печерский суд Киева продолжит рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко 10 октября. Заседание в понедельник начнется рано утром в 09:15, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября
Согласно разрешению Печерского районного суда Киева, Луценко вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья. По данным ГПС, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Лукьяновского СИЗО.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.