«Укрзализныця» отказалась от российских электровозов В I квартале 2011 года объем грузоперевозок по сети «Укрзализныци» возрос на 11,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го, до 106,8 млн тонн, говорится в материалах перевозчика. Во внутреннем сообщении перевезено свыше половины грузов – 55,3 млн тонн, на 11,3% больше, чем годом ранее. По данным Коммерсанта-Украина, «Синара» может вполне заменить российский Трансмашхолдинг, который владеет Лугансктепловозом, в роли поставщика электровозов для УЗ, поделились в администрации. Как говорят в пресс-службе УЗ, ТМХ всячески пытается уйти от первоначальных условий некогда заключенного меморандума, так как Трансмашхолдинг идет на повышение стоимости на 8% и при этом пытается включить в договор пункт о закупке всех комплектующих у российского Новочеркасского завода. «Укрзализныця» отложила переговоры с ЗАО «Трансмашхолдинг» о заключении договора на изготовление 292 электровозов из-за того, что российская компания не готова подписывать его на ранее зафиксированных в меморандуме условиях. Трансмашхолдинг, Миллион, Электровоз, Тонна, Договор

«Укрзализныця» отказалась от российских электровозов

«Укрзализныця» отказалась от российских электровозовВ I квартале 2011 года объем грузоперевозок по сети «Укрзализныци» возрос на 11,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го, до 106,8 млн тонн, говорится в материалах перевозчика. Во внутреннем сообщении перевезено свыше половины грузов – 55,3 млн тонн, на 11,3% больше, чем годом ранее.

По данным Коммерсанта-Украина, «Синара» может вполне заменить российский Трансмашхолдинг, который владеет Лугансктепловозом, в роли поставщика электровозов для УЗ, поделились в администрации. Как говорят в пресс-службе УЗ, ТМХ всячески пытается уйти от первоначальных условий некогда заключенного меморандума, так как Трансмашхолдинг идет на повышение стоимости на 8% и при этом пытается включить в договор пункт о закупке всех комплектующих у российского Новочеркасского завода.

«Укрзализныця» отложила переговоры с ЗАО «Трансмашхолдинг» о заключении договора на изготовление 292 электровозов из-за того, что российская компания не готова подписывать его на ранее зафиксированных в меморандуме условиях.

Украина призовет ЕС отказаться от российского газа
Верховная рада Украины на следующей неделе собирается принять резолюцию с призывом к Евросоюзу отказаться от половины импортируемого российского газа, а также приостановить проект газопровода «Северный поток-2», сообщают «Известия».


  • Трансмашхолдинг,
  • Миллион,
  • Электровоз,
  • Тонна,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.