Сегодня суд продолжит допрос Пукача

Сегодня суд продолжит допрос ПукачаЕще один обвиняемый — экс-генерал МВД Алексей Пукач — находился в розыске с 2005 года и был задержан 21 июля 2009 г. Генпрокуратура Украины 31 марта 2011 утвердила обвинительное заключение и передала в Печерский райсуд Киева для рассмотрения по существу уголовное дело Пукача.

Напомним, ранее, адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко по итогам первых допросов Пукача в суде рассказала, что бывший начальник департамента внешней разведки МВД Алексей Пукач частично признает свою вину в совершенных преступлениях.

Печерский районный суд Киева продолжил допрос бывшего начальника департамента внешнего наблюдения Алексея Пукача по уголовному делу по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом журналистам перед очередным заседания суда сообщил адвокат матери журналиста Леси Андрей Федур, передал корреспондент ГолосUA.

Сегодня суд продолжит допрос свидетелей по делу Луценко
Напомним, экс-главу МВД Луценко обвиняют в превышении служебных полномочий, повлекшем нанесение ущерба государству. В частности, Луценко инкриминируют злоупотребление властью при расследовании дела об отравлении экс-президента Виктора Ющенко, а также назначение высокой пенсии и повышения по службе личного водителя.

Суд продолжит допрос свидетелей по делу Ерофеева и Александрова
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева во вторник продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае; на судебном…

Суд продолжит допрос свидетелей по делу украинки Савченко
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 окт — РИА Новости, Юлия Насулина. Донецкий городской суд в понедельник продолжит слушания по делу гражданки Украины Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе…

Суд по делу Пукача перенесено на 6 октября
«Я думаю, никаких», — сказал Федур, отвечая на вопрос о том, какие перспективы того, что дело начнут слушать в открытом режиме. При этом он отметил, что открытость процесса позволила бы журналистам самим оценивать ход судебного рассмотрения дела, а не сообщать о нем со слов участников процесса.


  • Пукач,
  • Адвокат,
  • Гонгадзе,
  • Департамент,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: