В Киеве уничтожили 100 га деревьев Напомним, собственник компании «Мандарин Плаза» Вагит Алиев и депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Столар передали земельный участок над метро «Театральная» и сооруженный на нем объект на бесплатной основе в собственность территориальной общины Киева. Дело было возбуждено по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий). Одним из направлений деятельности строительной компании «Стройинвестгрупп» является строительство коттеджей, домов, дач и других частных построек. Как сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры, пострадал земельный участок рекреационного назначения и водного фонда в Голосеевском районе, на 23-м километре Столичного шоссе, передает Kievpress. Проверкой установлено, что по заказу «Будинвестгруп» были проведены гидротехнические работы по планированию территории, что привело к уничтожению деревьев, кустов и плодородного слоя почвы на площади в приблизительно 100 га. Участок, Компания, Назначение, Километр, Район

В Киеве уничтожили 100 га деревьев

Напомним, собственник компании «Мандарин Плаза» Вагит Алиев и депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Столар передали земельный участок над метро «Театральная» и сооруженный на нем объект на бесплатной основе в собственность территориальной общины Киева.

Дело было возбуждено по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий). Одним из направлений деятельности строительной компании «Стройинвестгрупп» является строительство коттеджей, домов, дач и других частных построек.

Как сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры, пострадал земельный участок рекреационного назначения и водного фонда в Голосеевском районе, на 23-м километре Столичного шоссе, передает Kievpress. Проверкой установлено, что по заказу «Будинвестгруп» были проведены гидротехнические работы по планированию территории, что привело к уничтожению деревьев, кустов и плодородного слоя почвы на площади в приблизительно 100 га.

Живодер в Киеве подвешивал к дереву и бил кота
В Киеве живодер подвешивал к дереву и мучил кота, снимая свои зверства на видео, сообщает местный портал vgorode.ua. Две смелые девушки засняли момент издевательств над животным, забравшись на крышу соседнего…


  • Участок,
  • Компания,
  • Назначение,
  • Километр,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.