Ракицкий не сыграет со сборной Эстонии

Ракицкий не сыграет со сборной ЭстонииСборная Украины разгромила болгар Напомним, сборная Украины завтра, 11 октября, проведет поединок против сборной Эстонии.

Главный тренер сборной Украины считает, что счет 3:0 не отражает реального соотношения сил.

Как стало известно dynamo.kiev.ua, защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий сегодня покинул расположение сборной Украины, в составе которой он готовился к товарищеским матчам со сборными Болгарии и Эстонии.

Дост и Вельман не сыграют со сборной Латвии
Перед отборочным матчем против сборной Латвии у голландцев произошли изменения в составе. Сразу четыре игрока не примут участие в предстоящем матче.

Павлюченко не сыграет со сборной Дании
Нападающий сборной России Роман Павлюченко не сыграет в предстоящем товарищеском матче с командой Дании. «Павлюченко сегодня пропустил тренировку из-за болезни, — передает корреспондент „Газеты.Ru“ слова главного тренера сборной России Дика Адвоката. — Завтра он не сыграет, потому что мы не хотим им рисковать».

Бензема не сыграет за сборную Франции против Албании и Боснии
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема из-за травмы подколенного сухожилия не сыграет за сборную Франции в заключительных матчах отборочного турнира Евро-2012 против Албании (7 октября) и Боснии (11 октября), сообщает L’Equipe.

Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на ОИ
Нападающий швейцарского футбольного клуба «Янг Бойз» Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте Японской футбольной ассоциации.


  • Украина,
  • Ярослава,
  • Защитник,
  • Шахтер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: