Ракицкий не сыграет со сборной Эстонии Сборная Украины разгромила болгар Напомним, сборная Украины завтра, 11 октября, проведет поединок против сборной Эстонии. Главный тренер сборной Украины считает, что счет 3:0 не отражает реального соотношения сил. Как стало известно dynamo.kiev.ua, защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий сегодня покинул расположение сборной Украины, в составе которой он готовился к товарищеским матчам со сборными Болгарии и Эстонии. Украина, Ярослава, Защитник, Шахтер, МАТЧ

Ракицкий не сыграет со сборной Эстонии

Ракицкий не сыграет со сборной ЭстонииСборная Украины разгромила болгар Напомним, сборная Украины завтра, 11 октября, проведет поединок против сборной Эстонии.

Главный тренер сборной Украины считает, что счет 3:0 не отражает реального соотношения сил.

Как стало известно dynamo.kiev.ua, защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий сегодня покинул расположение сборной Украины, в составе которой он готовился к товарищеским матчам со сборными Болгарии и Эстонии.

Дост и Вельман не сыграют со сборной Латвии
Перед отборочным матчем против сборной Латвии у голландцев произошли изменения в составе. Сразу четыре игрока не примут участие в предстоящем матче.


  • Украина,
  • Ярослава,
  • Защитник,
  • Шахтер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.