Киевляне в сентябре оплатили 103% счетов за услуги ЖКХ

Как ранее сообщал ForUm, начальник отдела технического регулирования в теплоэнергетике Минрегионстроя Анатолий Железко заявил, что власти Киева не будут повышать цены на тепло для населения. Он отметил, что по программе в этом году установили 400 домовых счетчиков.

Общий уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги киевлянами, с учетом погашенной задолженности, в сентябре 2011 г. составил 103,28%, уровень текущей оплаты равен 92,93%. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КП «Главный информационно-вычислительный центр».

Среди жителей домов коммунальной формы собственности девять районов города, кроме Святошинского (99,36%), достигли уровня оплаты более 100%. Кроме того, следует отметить, что почти 73% жителей города (660 тысяч личных счетов) заплатили за жилищно-коммунальные услуги до 20 сентября и не имеют долга.

Северо-восток Эстонии — в шоке от январских счетов за отопление
Жители пребывающего в кризисе промышленного региона Ида-Вирумаа (северо-восточная Эстония) не скрывают шока после получения январских счетов за отопление.

У россиян будут изымать квартиры за долги за услуги ЖКХ
Минрегион решил забирать квартиры у тех, кто не платит за коммунальные услуги.


  • Оплата,
  • Уровень,
  • Житель,
  • Город,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: