Европейский Союз готовится отреагировать на приговор Юлии Тимошенко Министры иностранных дел стран Евросоюза сегодня, 10 октября, в Люксембурге обсудят возможные реакции ЕС на приговор по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает радио «Свобода». Объявлять приговор по делу против бывшего премьер-министра Украины Печерский суд Кива начнет 11 октября. Заседание пройдет в Люксембурге под председательством высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. В ходе заседания планируется также обсудить ситуацию в Беларуси, прошедший саммит инициативы «Восточное партнерство» в Варшаве ( Польша ), а также ситуацию в странах «Южного партнерства» и Иране. Нынешняя власть не имеет никакого отношения к судебному процессу над экс-премьером и лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Об этом заявил министр иностранных дел Константин Грищенко, выступая на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы ( ПАСЕ ). Люксембург, Говор, Украина, Тимошенко, ДЕЛО

Европейский Союз готовится отреагировать на приговор Юлии Тимошенко

Европейский Союз готовится отреагировать на приговор Юлии ТимошенкоМинистры иностранных дел стран Евросоюза сегодня, 10 октября, в Люксембурге обсудят возможные реакции ЕС на приговор по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает радио «Свобода». Объявлять приговор по делу против бывшего премьер-министра Украины Печерский суд Кива начнет 11 октября.

Заседание пройдет в Люксембурге под председательством высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. В ходе заседания планируется также обсудить ситуацию в Беларуси, прошедший саммит инициативы «Восточное партнерство» в Варшаве ( Польша ), а также ситуацию в странах «Южного партнерства» и Иране.

Нынешняя власть не имеет никакого отношения к судебному процессу над экс-премьером и лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Об этом заявил министр иностранных дел Константин Грищенко, выступая на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы ( ПАСЕ ).

Евросоюз готовится отреагировать на приговор по Тимошенко
Министры иностранных дел стран Евросоюза сегодня, 10 октября, в Люксембурге обсудят возможные реакции ЕС на приговор по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает радио «Свобода».


  • Люксембург,
  • Говор,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.