Евросоюз готовится отреагировать на приговор по Тимошенко

Евросоюз готовится отреагировать на приговор по ТимошенкоМинистры иностранных дел стран Евросоюза сегодня, 10 октября, в Люксембурге обсудят возможные реакции ЕС на приговор по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает радио «Свобода».

Как ожидается, в Печерском районном суде Киева утром во вторник начнется оглашение приговора по «газовому делу» против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Генеральная прокуратура обвиняет Ю. Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с РФ в 2009 году, чем государству были причинены убытки на сумму более 1,5 млрд грн.

Президент Украины Виктор Янукович рискует оказаться в одном ряду с лидерами-диктаторами, за один стол с которыми никто в цивилизованном мире садиться не желает. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде, защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Европейский Союз готовится отреагировать на приговор Юлии Тимошенко
Министры иностранных дел стран Евросоюза сегодня, 10 октября, в Люксембурге обсудят возможные реакции ЕС на приговор по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает радио «Свобода». Объявлять приговор по делу против бывшего премьер-министра Украины Печерский суд Кива начнет 11 октября.

ВС рассмотрит жалобы на приговор по делу Политковской
Адвокаты пятерых осужденных по делу об убийстве в Москве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской считают приговор незаконным, поэтому будут добиваться его отмены и оправдания своих подзащитных.

17.12.2015 08:06: Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске звезды на одной из столичных высоток
Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на одной из столичных высоток Решение нижестоящей инстанции оспаривает прокуратура и защита одного из фигурантов.

ВС Украины продолжит рассмотрение кассации на приговор Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам во вторник продолжит рассматривать кассационную жалобу защиты Юлии Тимошенко на приговор по «газовому» делу, по которому экс-премьера Украины осудили на семь лет тюрьмы и обязали возместить почти 190 миллионов долларов убытков. Суд на минувшем заседании, которое состоялось 16 августа, заслушал адвокатов Тимошенко, которые попросили суд оправдать их подзащитную и закрыть уголовное дело против нее.


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Экспремьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: