Министры иностранных дел ЕС поговорят о Тимошенко Вопрос о ситуации в Украине внесен в повестку дня заседания Совета иностранных дел ЕС, которое состоится сегодня в Люксембурге. Как сообщали агентства УНИАН источники в Еврокомиссии, министры обсудят политическую ситуацию в Украине и, в этом контексте, ход переговоров о соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС. Напомним, 30 сентября председательствующий в деле Тимошенко судья Родион Киреев удалился в совещательную комнату для вынесения приговора экс-премьеру, назначив заседание суда на 11 октября. Судья запретил находится на оглашении приговора всем, кроме участников процесса и представителей СМИ. Партия «Батькивщина» призывает всех небезразличных граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, где в этот день запланировано оглашение приговора по результатам рассмотрения дела против экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. Говор, Украина, Участник, Оглашение, Процесс

Министры иностранных дел ЕС поговорят о Тимошенко

Министры иностранных дел ЕС поговорят о ТимошенкоВопрос о ситуации в Украине внесен в повестку дня заседания Совета иностранных дел ЕС, которое состоится сегодня в Люксембурге. Как сообщали агентства УНИАН источники в Еврокомиссии, министры обсудят политическую ситуацию в Украине и, в этом контексте, ход переговоров о соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС.

Напомним, 30 сентября председательствующий в деле Тимошенко судья Родион Киреев удалился в совещательную комнату для вынесения приговора экс-премьеру, назначив заседание суда на 11 октября. Судья запретил находится на оглашении приговора всем, кроме участников процесса и представителей СМИ.

Партия «Батькивщина» призывает всех небезразличных граждан прийти 11 октября к Печерскому районному суду Киева, где в этот день запланировано оглашение приговора по результатам рассмотрения дела против экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО.

Министры иностранных дел ЕС обсудят судьбу Тимошенко
В первую очередь Дж. Краер предоставил подробную информацию о прошедшем в Варшаве саммите, сообщив, что в ближайшее время начнутся переговоры по упрощению визового режима между ЕС и Азербайджаном. Касаясь планов Азербайджана по интеграции на европейский рынок, Дж. Краер подчеркнул важность членства во Всемирной торговой организации ( ВТО ) для реализации данного вопроса, выразив свою готовность поддержать Азербайджан в этой области.


  • Говор,
  • Украина,
  • Участник,
  • Оглашение,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: