На Почтовой площади изменили схему движения Главная же новость для автомобилистов — запрет поворота с улицы Сагайдачного на Боричев ток. Вчера на этом перекрестке мы застали инспекторов ГАИ. В Киеве изменена организация движения на Почтовой площади, сообщает пресс-служба «Киевавтодора». В частности, организованы дополнительные полосы движения на ул. Набережно-Крещатицкой в сторону моста Метро. КК «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой обращать внимание на дорожные знаки и разметку. Движение, Сторона, МОСТ, Полоса, Киевавтодор

На Почтовой площади изменили схему движения

На Почтовой площади изменили схему движенияГлавная же новость для автомобилистов — запрет поворота с улицы Сагайдачного на Боричев ток. Вчера на этом перекрестке мы застали инспекторов ГАИ.

В Киеве изменена организация движения на Почтовой площади, сообщает пресс-служба «Киевавтодора». В частности, организованы дополнительные полосы движения на ул. Набережно-Крещатицкой в сторону моста Метро.

КК «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой обращать внимание на дорожные знаки и разметку.

В Красноярске на Северном шоссе с 18 октября изменится схема движения
Новая схема движения на Северном шоссе Красноярска По оценкам специалистов департамента, разделение автомобильных потоков позволит значительно снизить аварийность на данном участке, при этом пропускная способность трассы увеличится в пять раз.


  • Движение,
  • Сторона,
  • МОСТ,
  • Полоса,
  • Киевавтодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.