Кличко увидел во сне, что Украина попадет в финал Евро-2012 Вчера, 8 октября, Кличко встретился с Президентом Германии Кристианом Вульфом. Они обсудили последние политические события в Украине и поделились видением украинских евроинтеграционных перспектив. Ранее в течение чемпионата Евро-2008 и на чемпионате мира по футболу-2010 исход матчей с участием сборной Германии предсказывал осьминог Пауль. Для получения предсказания в большой аквариум, где жил осьминог, опускали две кормушки: с флагом Германии и ее соперника в предстоящем матче. Кличко-старший признался, что уже спит и видит успех украинцев на Евро-2012: «Мне приснился сон: Киев, 2012 год, финал Чемпионата Европы, Украина против Германии», — заявил Кличко во время выступления в Тюрингии. Германия, ЕВРО, Осьминог, Кличко, МАТЧ

Кличко увидел во сне, что Украина попадет в финал Евро-2012

Кличко увидел во сне, что Украина попадет в финал Евро-2012Вчера, 8 октября, Кличко встретился с Президентом Германии Кристианом Вульфом. Они обсудили последние политические события в Украине и поделились видением украинских евроинтеграционных перспектив.

Ранее в течение чемпионата Евро-2008 и на чемпионате мира по футболу-2010 исход матчей с участием сборной Германии предсказывал осьминог Пауль. Для получения предсказания в большой аквариум, где жил осьминог, опускали две кормушки: с флагом Германии и ее соперника в предстоящем матче.

Кличко-старший признался, что уже спит и видит успех украинцев на Евро-2012: «Мне приснился сон: Киев, 2012 год, финал Чемпионата Европы, Украина против Германии», — заявил Кличко во время выступления в Тюрингии.

«Вещий» хорек Фред отправил Италию в финал Евро-2012
Харьковский хорек-«предсказатель» Фред прогнозирует выход в финал Евро-2012 сборной Италии — «вещий» зверек во время традиционного прогноза выбрал миску под итальянским флагом. Накануне Фред «поставил» на сборную Португалии и ошибся, первым финалистом турнира стала сборная Испании. Второй финалист Евро-2012 определится в четверг в матче между сборными Германии и Италии, сообщает «Интерфакс».


  • Германия,
  • ЕВРО,
  • Осьминог,
  • Кличко,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.