Янукович: Мы доказали, что с Украиной можно иметь дело Полная реконструкция киевского НСК «Олимпийский» продолжалась более трех лет. Сейчас арена, которая во время ЕВРО-2012 сможет вместить более 68000 болельщиков, соответствует всем требованиям УЕФА и имеет статус «элит». В Киеве состоялась торжественная церемония открытия после реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский». Как передает корреспондент УНИАН, церемония началась с масштабного шоу, участники которого продемонстрировали зрителям сцены по мотивам разных вех истории Украины, в частности, княжеских и казацких времен. Президент Виктор Янукович убежден, что проведение Евро-2012 по футболу на Украине сыграет положительную роль для имиджа страны в мире. Об этом он заявил в субботу во время церемонии торжественного открытия одного из самых больших и наиболее современных стадионов Европы — НСК «Олимпийский». НСК, Президент, ЕВРО, Виктор, Проведение

Янукович: Мы доказали, что с Украиной можно иметь дело

Янукович: Мы доказали, что с Украиной можно иметь делоПолная реконструкция киевского НСК «Олимпийский» продолжалась более трех лет. Сейчас арена, которая во время ЕВРО-2012 сможет вместить более 68000 болельщиков, соответствует всем требованиям УЕФА и имеет статус «элит».

В Киеве состоялась торжественная церемония открытия после реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский». Как передает корреспондент УНИАН, церемония началась с масштабного шоу, участники которого продемонстрировали зрителям сцены по мотивам разных вех истории Украины, в частности, княжеских и казацких времен.

Президент Виктор Янукович убежден, что проведение Евро-2012 по футболу на Украине сыграет положительную роль для имиджа страны в мире. Об этом он заявил в субботу во время церемонии торжественного открытия одного из самых больших и наиболее современных стадионов Европы — НСК «Олимпийский».

«Мы доказали, что латвийское здравоохранение — антиконституционно»
Латвийская система здравоохранения противоречит Конституции и не отвечает международным стандартам — как медицинским, так и правовым, заявил омбудсмен Юрис Янсон, сообщает портал Rus.tvnet.lv. По его мнению, в долгосрочной перспективе такое…


  • НСК,
  • Президент,
  • ЕВРО,
  • Виктор,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.