В Украине начали показывать новое немецкое кино Как передают «В городе», в программу включена интеллектуальная мелодрама культового «голливудского» немца Тома Тыквера «Любовь втроем» — первый за долгое время фильм режиссера на родном немецком языке, который в Германии многие называют «возвращением на родину». Вчера, 6 октября, в столице открылся XVII фестиваль «Новое немецкое кино» На открытие был показан фильм Филиппа Штёльцля «Гете!», рассказывающий о захватывающей и полной страстей молодости великого немецкого гения Иоганна Вольфганга Гете. По словам организаторов, «Новое немецкое кино» представит пять фильмов в разнообразных жанрах — от биографического фильма и исторической драмы до социальной комедии и документального боевика. Фестиваль продлится до 20 ноября в кинотеатрах Киева, Одессы, Харькова, Львова, Донецка, Днепропетровска и Черновцов. Фильм, КИНО, ГЕТЕ, Вольфганг, Организатор

В Украине начали показывать новое немецкое кино

В Украине начали показывать новое немецкое киноКак передают «В городе», в программу включена интеллектуальная мелодрама культового «голливудского» немца Тома Тыквера «Любовь втроем» — первый за долгое время фильм режиссера на родном немецком языке, который в Германии многие называют «возвращением на родину».

Вчера, 6 октября, в столице открылся XVII фестиваль «Новое немецкое кино» На открытие был показан фильм Филиппа Штёльцля «Гете!», рассказывающий о захватывающей и полной страстей молодости великого немецкого гения Иоганна Вольфганга Гете.

По словам организаторов, «Новое немецкое кино» представит пять фильмов в разнообразных жанрах — от биографического фильма и исторической драмы до социальной комедии и документального боевика. Фестиваль продлится до 20 ноября в кинотеатрах Киева, Одессы, Харькова, Львова, Донецка, Днепропетровска и Черновцов.

В Петербурге пройдет фестиваль «Новое британское кино»
Кинопоказы в рамках 17-го фестиваля «Новое британское кино» начинаются сегодня в Санкт-Петербурге.


  • Фильм,
  • КИНО,
  • ГЕТЕ,
  • Вольфганг,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: