Янукович собрался поднимать уровень свободы слова

Янукович собрался поднимать уровень свободы словаПрезидент Украины Виктор Янукович уверен, что вещание Euronews в Украине будет содействовать укреплению демократии и свободы слова в стране, информирует «Украинская правда». «Создание этой редакции — это наш совместный с вами шаг к поднятию уровня демократии в Украине и свободы слова», — сказал президент на встрече с руководством телеканала.

Вчера, 5 октября, в гостинице «Интерконтиненталь» состоялось торжество, посвященное запуску украинской службы Euronews, которая вещает в Украине еще с 24 августа. Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

5 октября 2011 в Украину прибыло руководство «Euronews»: председатель наблюдательного совета Пьер-Луиджи Малезани, председатель совета директоров Филипп Кайла, исполнительный директор Микаэль Питерс, для участия в официальной церемонии презентации запуска украинской службы «Euronews».

13 лет тюрьмы за оскорбление банка, или свобода слова по американски.
На днях миф о «свободолюбивой и демократичной» Америке в очередной раз был развенчан, однако, как всегда, либеральной общественностью данный факт был не замечен и никак не прокомментирован.

Европа безнадежно отстала от Украины в рейтинге свободы слова
Виктор Янукович поздравил репортеров, корреспондентов и журналистов с профессиональным праздником и пожелал им счастья, здоровья и объективности в подаче информации. По сравнению с европейскими странами Украина защищает свободу слова.

Свобода слова или свобода оболванивания?
Очень часто под свободой слова понимают возможность выражать свое мнение о том или ином человеке (организации, стране), при этом не приводя в доказательство никаких РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ.

Железняк: Задержание российской журналистки в Латвии — пример уничтожения свободы слова
Попытки давления на российские СМИ стали «новой нормальностью» европейской политики, подчеркивает депутат Задержание и намерение выслать из Латвии шеф-продюсера МИА «Россия сегодня» Эллу Таранову, приехавшую в Ригу для участия в…


  • Украина,
  • Демократия,
  • Свобода,
  • Слово,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: