Янукович собрался поднимать уровень свободы слова Президент Украины Виктор Янукович уверен, что вещание Euronews в Украине будет содействовать укреплению демократии и свободы слова в стране, информирует «Украинская правда». «Создание этой редакции — это наш совместный с вами шаг к поднятию уровня демократии в Украине и свободы слова», — сказал президент на встрече с руководством телеканала. Вчера, 5 октября, в гостинице «Интерконтиненталь» состоялось торжество, посвященное запуску украинской службы Euronews, которая вещает в Украине еще с 24 августа. Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua. 5 октября 2011 в Украину прибыло руководство «Euronews»: председатель наблюдательного совета Пьер-Луиджи Малезани, председатель совета директоров Филипп Кайла, исполнительный директор Микаэль Питерс, для участия в официальной церемонии презентации запуска украинской службы «Euronews». Украина, Демократия, Свобода, Слово, Служба

Янукович собрался поднимать уровень свободы слова

Янукович собрался поднимать уровень свободы словаПрезидент Украины Виктор Янукович уверен, что вещание Euronews в Украине будет содействовать укреплению демократии и свободы слова в стране, информирует «Украинская правда». «Создание этой редакции — это наш совместный с вами шаг к поднятию уровня демократии в Украине и свободы слова», — сказал президент на встрече с руководством телеканала.

Вчера, 5 октября, в гостинице «Интерконтиненталь» состоялось торжество, посвященное запуску украинской службы Euronews, которая вещает в Украине еще с 24 августа. Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

5 октября 2011 в Украину прибыло руководство «Euronews»: председатель наблюдательного совета Пьер-Луиджи Малезани, председатель совета директоров Филипп Кайла, исполнительный директор Микаэль Питерс, для участия в официальной церемонии презентации запуска украинской службы «Euronews».

У свободы слова в Грузии нет границ
В Тбилиси 19 февраля прошла, наверное, самая масштабная за последнее время акция протеста, участники которой выразили поддержку телекомпании «Рустави-2». Акция в очередной раз подтвердила — свободе слова в Грузии нет…


  • Украина,
  • Демократия,
  • Свобода,
  • Слово,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.