"Сокол" выиграл у "Беркута" "Битву за Киев" В четверг, 6 октября, столичные команды «Сокол» и «Беркут» провели «Битву за Киев». Именно под таким лозунгом прошел матч седьмого тура чемпионата Украины по хоккею. В киевском дерби в столичном Дворце спорта «соколята» вышли вперед в самом конце периода: отличился лучший игрок сентября по версии ПХЛ Александр Яковенко. Во втором периоде звездный ветеран Андрей Николишин застал врасплох вратаря «Беркута», как оказалось, забросив победную шайбу. В случае победы Беркута, красно-бело-синие сокращали бы отставание от Сокола до одного пункта, в то же время подопечные Александра Годынюка наверняка хотели упрочить свое лидерство в регулярке. Не будем забывать, что своего последнего слова еще не сказал Донбасс, набравший в последних играх максимальные обороты. Беркут, Победа, Отставание, Сокол, Пункт

"Сокол" выиграл у "Беркута" "Битву за Киев"

'Сокол' выиграл у 'Беркута' 'Битву за Киев'В четверг, 6 октября, столичные команды «Сокол» и «Беркут» провели «Битву за Киев». Именно под таким лозунгом прошел матч седьмого тура чемпионата Украины по хоккею.

В киевском дерби в столичном Дворце спорта «соколята» вышли вперед в самом конце периода: отличился лучший игрок сентября по версии ПХЛ Александр Яковенко. Во втором периоде звездный ветеран Андрей Николишин застал врасплох вратаря «Беркута», как оказалось, забросив победную шайбу.

В случае победы Беркута, красно-бело-синие сокращали бы отставание от Сокола до одного пункта, в то же время подопечные Александра Годынюка наверняка хотели упрочить свое лидерство в регулярке. Не будем забывать, что своего последнего слова еще не сказал Донбасс, набравший в последних играх максимальные обороты.

«Челси» выиграл у «Эвертона» борьбу за Витселя
«Челси» выиграл у «Эвертона» борьбу за полузащитника «Зенита» и сборной Бельгии Акселя Витселя, утверждает The Sun.


  • Беркут,
  • Победа,
  • Отставание,
  • Сокол,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: