В Киеве во время открытия стадиона "Олимпийский" загорелась крыша

В Киеве во время открытия стадиона 'Олимпийский' загорелась крышаВ субботу вечером в Киеве во время церемонии открытия забитого до отказа НСК «Олимпийский», который примет финальный матч чемпионата Европы-2012, произошло небольшое возгорание крыши. Загорелся участок площадью 3 на 3 метра.

«Сегодня праздник всей Украины, ведь новый спортивный стадион — это подарок всем гражданам, в первую очередь детям и молодежи, среди которых растут будущие чемпионы», — сказал президент Виктор Янукович в приветственной речи, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Виктор Янукович убежден, что проведение Евро-2012 по футболу на Украине сыграет положительную роль для имиджа страны в мире. Об этом он заявил в субботу во время церемонии торжественного открытия одного из самых больших и наиболее современных стадионов Европы — НСК «Олимпийский».

В Киеве у стадиона "Олимпийский" во время открытия загорелась крыша
Отмечается, что открытого огня не было, крыша стадиона начала плавиться, искры и куски пластмассы капали на нижний ярус, где располагались зрители. Огонь был ликвидирован через 15 минут, 3D-шоу при этом не прекращалось.

В Киеве во время движения загорелся троллейбус
Сообщение о пожаре в троллейбусе, который находился в тот момент на ул. Глушкова, 10 и двигался в направлении конечной остановки «Кибцентр», поступило в 8:24. В течение 5 минут подразделения пожарно-спасательной службы прибыли на место происшествия и за 8 минут ликвидировали огонь с помощью двух генераторов пены.

На открытии НСК «Олимпийский» во время фейерверка загорелись декорации
Былинные богатыри смогли спасти киевский НСК «Олимпийский» от трехглавого змея и других сказочных злодеев, но не уберегли главную арену грядущего Евро-2012 от огня и обнаженных девушек. На торжественной церемонии, которая состоялась 8 октября в Киеве, присутствовали 60 тысяч украинцев, в том числе и президент Украины Виктор Янукович.

Крыша стадиона в Киеве загорелась на церемонии открытия
Отмечается, что открытого огня не было, крыша стадиона начала плавиться, искры и куски пластмассы капали на нижний ярус, где располагались зрители. Огонь был ликвидирован через 15 минут, 3D-шоу при этом не прекращалось.


  • НСК,
  • Янукович,
  • Европа,
  • Суббота,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот не везет Януковичу, то на него венки набрасываются, то крыши горят.
avatar

Gorby

  • 9 октября 2011, 01:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: