В Киеве у стадиона "Олимпийский" во время открытия загорелась крыша Отмечается, что открытого огня не было, крыша стадиона начала плавиться, искры и куски пластмассы капали на нижний ярус, где располагались зрители. Огонь был ликвидирован через 15 минут, 3D-шоу при этом не прекращалось. У стадиона «Олимпийский» в Киеве во время торжественной церемонии открытия загорелась крыша, сообщает РИА Новости вечером в субботу, 8 октября. По словам корреспондента агентства, находящегося на месте событий, загорелся участок крыши размером три на три метра. В Киеве загорелась крыша стадиона «Олимпийский», где в данный момент находится около 70 тысяч человек. ЧП произошло во время торжественного открытия арены, в которой, согласно планам украинского правительства, в 2012 году пройдет Чемпионат Европы по футболу. Фото с сайта lenta.ru Крыша, КИЕВ, Момент, МЕТР, МЕР

В Киеве у стадиона "Олимпийский" во время открытия загорелась крыша

В Киеве у стадиона 'Олимпийский' во время открытия загорелась крышаОтмечается, что открытого огня не было, крыша стадиона начала плавиться, искры и куски пластмассы капали на нижний ярус, где располагались зрители. Огонь был ликвидирован через 15 минут, 3D-шоу при этом не прекращалось.

У стадиона «Олимпийский» в Киеве во время торжественной церемонии открытия загорелась крыша, сообщает РИА Новости вечером в субботу, 8 октября. По словам корреспондента агентства, находящегося на месте событий, загорелся участок крыши размером три на три метра.

В Киеве загорелась крыша стадиона «Олимпийский», где в данный момент находится около 70 тысяч человек. ЧП произошло во время торжественного открытия арены, в которой, согласно планам украинского правительства, в 2012 году пройдет Чемпионат Европы по футболу.

Фото с сайта lenta.ru

На открытии НСК «Олимпийский» во время фейерверка загорелись декорации
Былинные богатыри смогли спасти киевский НСК «Олимпийский» от трехглавого змея и других сказочных злодеев, но не уберегли главную арену грядущего Евро-2012 от огня и обнаженных девушек. На торжественной церемонии, которая состоялась 8 октября в Киеве, присутствовали 60 тысяч украинцев, в том числе и президент Украины Виктор Янукович.


  • Крыша,
  • КИЕВ,
  • Момент,
  • МЕТР,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.