УЕФА перенёс время начала матчей "Металлиста" в Лиге Европы

УЕФА перенёс время начала домашних матчей харьковского «Металлиста» в групповом раунде Лиги Европы. Это решение чиновники европейского футбольного союза приняли в связи с отменой перехода на зимнее время в Украине.

Напомним, что ранее начало этих встреч было запланировано на 22:05 по местному времени. Однако, после отмены перевода времени выходило, что эти игры заканчивались бы около часа ночи и болельщикам было бы сложно вернуться домой.

Как сообщает пресс-служба харьковчан, абонементы можно приобрести в билетном офисе ( Южная трибуна стадиона «Металлист» ). Стоимость абонементов в зависимости от выбранного сектора колеблется от 40 до 970 гривень.

Время ответных матчей: В Лиге Европы определятся победители и неудачники первого квалификационного раунда
Еврокубковая кампания постепенно набирает обороты. В Лиге Европы настало время ответных матчей первого отборочного раунда. Особое внимание будет приковано к четырём поединкам с участием команд из стран СНГ.

Изменено время начала матча «Зенит» — «Спартак»
Изменено время начала матча «Зенит» — «Спартак», который состоится 27-го сентября на стадионе «Петровский», сообщает официальный сайт «Зенита». 9-й тур российской премьер лиги между этими командами начнется в 16:00 мск.

Где смотреть матчи «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы?
Следом за донецким «Шахтером», который вчера сыграл первый матч в Лиге чемпионов, в четверг еще три украинских клуба сыграют в Лиге Европы.

"Севилья" победила в Лиге Европы
В финальном матче команда одолела португальскую «Бенфику» и в третий раз в своей истории выиграла Лигу Европы.


  • Прессслужба,
  • Болельщик,
  • НОЧЬ,
  • ИГРА,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: