Разоблачен заговор на рынке муки В результате проведенного расследования было установлено, что участники рынка сговорились относительно обеспечения мукой хлебопекарских предприятий ПАО «Киевхлеб». Так, до начала августа 2010 года снабжения муки происходило по следующей схеме. АМКУ оштрафовал Киевхлеб, Киевмлын, Хлеб столицы, Торговый дом АНТАРИС и Агропромышленную группу Юг в целом на 544 тыс. грн. за антиконкурентные согласованные действия на рынке реализации муки для хлебопечения. После указанного периода предприятия изменили схему, что привело к закупке муки по завышенным ценам. «Киевмлын» при наличии заключенных с «Хлебом столицы» договоров на поставку зерна безосновательно уменьшил поставки муки для предприятий «Киевхлеба» с 50% до 7,5% от общей месячной потребности. МУКА, Киевмлын, Киевхлеб, Столица, Измена

Разоблачен заговор на рынке муки

В результате проведенного расследования было установлено, что участники рынка сговорились относительно обеспечения мукой хлебопекарских предприятий ПАО «Киевхлеб». Так, до начала августа 2010 года снабжения муки происходило по следующей схеме.

АМКУ оштрафовал Киевхлеб, Киевмлын, Хлеб столицы, Торговый дом АНТАРИС и Агропромышленную группу Юг в целом на 544 тыс. грн. за антиконкурентные согласованные действия на рынке реализации муки для хлебопечения.

После указанного периода предприятия изменили схему, что привело к закупке муки по завышенным ценам. «Киевмлын» при наличии заключенных с «Хлебом столицы» договоров на поставку зерна безосновательно уменьшил поставки муки для предприятий «Киевхлеба» с 50% до 7,5% от общей месячной потребности.

Independent: афганские экстремисты обезглавили женщину, которая пришла на рынок без мужа
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Афганские религиозные фанатики обезглавили женщину за то, то она пришла на рынок без сопровождения мужа. Об этом сообщила британская газета The Independent.


  • МУКА,
  • Киевмлын,
  • Киевхлеб,
  • Столица,
  • Измена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: