На восстановление шахты им. Бажанова государство не дало ни копейки В соответствии с утвержденным Минэнергоуглем графиком выполнены аварийно-восстановительные работы в скиповом стволе после пожара на шахте «Межиричанская» ГП «Львовуголь» и целый ряд не учтенных проектно-сметной документацией необходимых работ, а долг в 3 млн 200 тыс. гривен до сих пор не погашен. Работники государственных предприятий шахтостроительного комплекса Донецкой области требуют от министра энергетики и угольной промышленности Юрия БОЙКО оплатить выполненные ими работы по восстановлению аварийных шахт и сообщают, что их предприятия сегодня на грани ликвидации. ООО Шахтостроительная компания Донецкшахтопроходка за счет собственных средств, поступающих от строительства других объектов, с большим трудом выплачивает заработную плату и командировочные расходы шахтостроителям и инженерно-техническим работникам, занятым на Межиричанской, но их не компенсируют. Работа, Ликвидация, Грань, ООО, Донецкшахтопроходка

На восстановление шахты им. Бажанова государство не дало ни копейки

В соответствии с утвержденным Минэнергоуглем графиком выполнены аварийно-восстановительные работы в скиповом стволе после пожара на шахте «Межиричанская» ГП «Львовуголь» и целый ряд не учтенных проектно-сметной документацией необходимых работ, а долг в 3 млн 200 тыс. гривен до сих пор не погашен.

Работники государственных предприятий шахтостроительного комплекса Донецкой области требуют от министра энергетики и угольной промышленности Юрия БОЙКО оплатить выполненные ими работы по восстановлению аварийных шахт и сообщают, что их предприятия сегодня на грани ликвидации.

ООО Шахтостроительная компания Донецкшахтопроходка за счет собственных средств, поступающих от строительства других объектов, с большим трудом выплачивает заработную плату и командировочные расходы шахтостроителям и инженерно-техническим работникам, занятым на Межиричанской, но их не компенсируют.

Гудков: Если умрут с голода стипендиаты "Династии", мы им скажем "спасибо", что ни копейки не взяли на Уолл-стрит
Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков не согласен с тем, что некоммерческие организации в отсутствие иностранных грантов должны смириться с ситуацией и существовать либо с поддержкой отечественных меценатов, либо на волонтерских началах.


  • Работа,
  • Ликвидация,
  • Грань,
  • ООО,
  • Донецкшахтопроходка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.