Сборная Украины впервые победила после 1 июня Подопечные Олега Блохина прервали наконец-то неудачную серию из четырех проигранных матчей, разгромив на поле стадиона «Динамо» им. В. Лобановского команду Болгарии. Победное начало уже на 7 минуте положил Евгений Селин, замкнув скидку головой Чигринского после подачи углового Гусевым. Не сказать, что соколиков Михаила Мадански наглухо заперли в их штрафной и к воротам Шовковского не подпускали на пушечный выстрел, однако игру вели исключительно хозяева. Минут семь раскачивались, прощупывая оборону гостей по всему фронту атаки, а затем Гусев подал от флажка, Чигринский сбросил на дальнюю штангу, где Стоянов упустил за спину Селина, который хладнокровно «кивнул» в сетку и умчался праздновать первый гол в составе национальной сборной. После серии поражений в матчах с соперниками разного, но, в целом, высокого уровня сборная Украины порадовала болельщиков уверенной победой. Болгария – это очевидно более слабый противник, чем все предыдущие после Узбекистана, но главное не это, а то, что наша команда победила. Сетка, Селина, Пдновать, Нацильна, Состав

Сборная Украины впервые победила после 1 июня

Сборная Украины впервые победила после 1 июняПодопечные Олега Блохина прервали наконец-то неудачную серию из четырех проигранных матчей, разгромив на поле стадиона «Динамо» им. В. Лобановского команду Болгарии. Победное начало уже на 7 минуте положил Евгений Селин, замкнув скидку головой Чигринского после подачи углового Гусевым.

Не сказать, что соколиков Михаила Мадански наглухо заперли в их штрафной и к воротам Шовковского не подпускали на пушечный выстрел, однако игру вели исключительно хозяева. Минут семь раскачивались, прощупывая оборону гостей по всему фронту атаки, а затем Гусев подал от флажка, Чигринский сбросил на дальнюю штангу, где Стоянов упустил за спину Селина, который хладнокровно «кивнул» в сетку и умчался праздновать первый гол в составе национальной сборной.

После серии поражений в матчах с соперниками разного, но, в целом, высокого уровня сборная Украины порадовала болельщиков уверенной победой. Болгария – это очевидно более слабый противник, чем все предыдущие после Узбекистана, но главное не это, а то, что наша команда победила.

Ярмоленко: а вы хотели, чтобы сборная Украины 5:0 обыграла Латвию?
Нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко после домашнего товарищеского матча с командой Латвии, завершившегося вничью со счётом 1:1, сказал, что расслабленность в концовке встречи стоила его сборной упущенной победы.


  • Сетка,
  • Селина,
  • Пдновать,
  • Нацильна,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: