Воронин покинул расположение сборной Украины из-за пневмонии

Вернувшись в Киев на стадион «Динамо», сборная Украины прервала серию из четырёх проигранных матчей подряд, разгромив команду Болгарии – 3:0. «Пришло время побеждать» — слова наставника сборной Украины Олега Блохина стали главным девизом сине-жёлтых перед матчами с Болгарией и Эстонией.

Как сообщает «Советский спорт», нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин покинул расположение сборной Украины из-за сильной простуды. Таким образом, он пропустит товарищеские матчи с Болгарией и Эстонией.

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин не поможет сборной Украины в двух ближайших товарищеских матчах — против сборной Болгарии (7 октября, Киев) и сборной Эстонии (11 октября). Напомним, в самом начале текущего сбора украинской национальной команды футболист слег с высокой температурой, и в итоге тренерский штаб «желто-синих» принял решение отправить Андрея домой.

Воронин не сыграет против Болгарии и Эстонии
Ранее форвард покинул расположение сборной Украины, после того как стало ясно, что его участие в товарищеском матче с Эстонией 11 октября исключено. Период нетрудоспособности у больных пневмонией длится от 17 до 20 дней, поэтому Воронин вряд ли сможет выйти на поле «Петровского» 15 октября, если не поможет интенсивный курс терапии, который будет проведен футболисту «Динамо» в Москве.

Защитник рижского «Динамо» Эрикс Шевченко покинул расположение сборной Латвии
Ему была проведена операция. Команда провела два контрольных матча со сборной Дании в рамках подготовки к чемпионату мира и одержала победы — 6:4 и 4:3. В составе национальной команды Латвии…

Стоунз покинул расположение сборной Англии из-за травмы, Руни, Шелви и Ингз пропустили тренировку
В составе сборной Англии в преддверии отборочных матчей Евро-2016 против Эстонии и Литвы произошли изменения. Расположение команды покинул из-за травмы защитник «Эвертона» Джон Стоунз.

Кришито покинул расположение сборной Италии из-за травмы паха
Защитник «Зенита» Доменико Кришито в ближайшее время покинет расположение сборной Италии. Как сообщает Football Italia, Кришито не сможет сыграть в матчах против Сербии и Северной Ирландии из-за травмы паха.


  • Украина,
  • Болгария,
  • Андрей,
  • ВОРН,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: