Украина — Болгария. 3:0

Украина — Болгария. 3:0В четверг вечером нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин покинул расположение сборной Украины, которая сегодня проведет товарищеский матч против Болгарии в Киеве, а 11 октября в Таллине встретится с командой Эстонии.

Скорее всего, голкипер «Шахтера» выйдет на поле во вторник — против Эстонии, а с болгарами сыграет Шовковский или Дикань. Поскольку в последнем матче с Чехией ворота защищал страж ворот «Спартака», более предпочтительными видятся шансы Шовковского.

Одна из команд — хозяев чемпионата Европы-2012 года сборная Украины освобождена от отборочных матчей, что не замедлило сказаться на ее рейтинге. «Жовто-блакитные» занимают лишь 60-е место в списке лучших команд мира, уступая эстонцам, армянам и белорусам.

Майдан 3.0 и блуждающий призрак социализма: что ждёт Украину
Экономическая ситуация на Украине напоминает затишье перед бурей: небо затянуто чёрными тучами, раздаются отдалённые раскаты грома, но ветра полномасштабных экономических потрясений ещё нет.

Украина уверенно обыграла Болгарию
Вернувшись в Киев на стадион «Динамо», сборная Украины прервала серию из четырёх проигранных матчей подряд, разгромив команду Болгарии – 3:0. «Пришло время побеждать» — слова наставника сборной Украины Олега Блохина стали главным девизом сине-жёлтых перед матчами с Болгарией и Эстонией.

Сборная Украины разгромила в Киеве сборную Болгарии
Победа хозяев ЕВРО-2012 получилась очень легкой.

«Краснодар» переиграл «Диошдьер» со счетом 3:0
Футболисты «Краснодара» одержали победу над «Диошдьером» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы — 3:0.


  • Украина,
  • Команда,
  • Европа,
  • Хозяин,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: