Переговоры с "Трансмашхолдингом" об изготовлении электровозов отложены Напомним, проект пополнения парка электровозов «Укрзализныци» реализовывается в рамках четырехстороннего меморандума о сотрудничестве, подписанного в июле 2011 г. ( между «Укрзализныцей», ОАО «Трансмашхолдинг», ПАО «Лугансктепловоз», руководство Луганской облгосадминистрации ). Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины и российский «Трансмашхолдинг» не могут договориться о строительстве для украинских железных дорог электровозов на сумму $1 млрд. Как пишет в сегодняшнем номере газета «КоммерсантЪ – Украина», украинские железнодорожники недовольны предложениями «Трансмашхолдинга» строить электровозы не на базе «Лугансктепловоза», как было оговорено ранее, а на российском Новочеркасском электровозостроительном заводе. «Укрзализныця» отложила переговоры с ЗАО «Трансмашхолдинг» о заключении договора на изготовление 292 электровозов из-за того, что российская компания не готова подписывать его на ранее зафиксированных в меморандуме условиях. Трансмашхолдинг, Электровоз, Лугансктепловоз, БАЗА, Украина

Переговоры с "Трансмашхолдингом" об изготовлении электровозов отложены

Напомним, проект пополнения парка электровозов «Укрзализныци» реализовывается в рамках четырехстороннего меморандума о сотрудничестве, подписанного в июле 2011 г. ( между «Укрзализныцей», ОАО «Трансмашхолдинг», ПАО «Лугансктепловоз», руководство Луганской облгосадминистрации ).

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины и российский «Трансмашхолдинг» не могут договориться о строительстве для украинских железных дорог электровозов на сумму $1 млрд. Как пишет в сегодняшнем номере газета «КоммерсантЪ – Украина», украинские железнодорожники недовольны предложениями «Трансмашхолдинга» строить электровозы не на базе «Лугансктепловоза», как было оговорено ранее, а на российском Новочеркасском электровозостроительном заводе.

«Укрзализныця» отложила переговоры с ЗАО «Трансмашхолдинг» о заключении договора на изготовление 292 электровозов из-за того, что российская компания не готова подписывать его на ранее зафиксированных в меморандуме условиях.

Минсельхоз России опроверг сообщения о переговорах с Казахстаном об ограничении поставок продовольствия
Министр сельского хозяйства Николай Федоров заявил, что Минсельхоз России не ведет переговоры с Казахстаном об ограничении поставок продовольствия и сельхозпродукции.


  • Трансмашхолдинг,
  • Электровоз,
  • Лугансктепловоз,
  • БАЗА,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.