Болельщики игнорируют матч сборных Украины и Болгарии Футболисты сборной Украины, которых пригласили на открытие реконструированного НСК «Олимпийский» в Киеве в субботу, 8 октября, посетят торжественное мероприятие вместе со своими жёнами. Для этого игрокам сине-жёлтых выделили 60 мест в бизнес-ложе реконструированной арены. Товарищеский матч между национальными сборными Украины и Болгарии, который состоится в Киеве в ближайшую пятницу, не вызывает интереса у болельщиков. Несмотря на то, что максимальная стоимость билетов на игру составляет всего лишь 100 гривен, спросом они не пользуются. Для 50-тысячной армии болельщиков покажут феерическое двухчасовое шоу, в котором примет участие более 2 000 артистов и волонтеров. КИЕВ, Болельщик, Украина, Билет, ИГРА

Болельщики игнорируют матч сборных Украины и Болгарии

Болельщики игнорируют матч сборных Украины и БолгарииФутболисты сборной Украины, которых пригласили на открытие реконструированного НСК «Олимпийский» в Киеве в субботу, 8 октября, посетят торжественное мероприятие вместе со своими жёнами. Для этого игрокам сине-жёлтых выделили 60 мест в бизнес-ложе реконструированной арены.

Товарищеский матч между национальными сборными Украины и Болгарии, который состоится в Киеве в ближайшую пятницу, не вызывает интереса у болельщиков. Несмотря на то, что максимальная стоимость билетов на игру составляет всего лишь 100 гривен, спросом они не пользуются.

Для 50-тысячной армии болельщиков покажут феерическое двухчасовое шоу, в котором примет участие более 2 000 артистов и волонтеров.

Матч между Украиной и Болгарией обслужит чех
Было это во Львове, когда украинцы под руководством Мирона Маркевича переиграли Румынию со счетом 3:2. Работал чешский судья и на матче украинских клубов — в Лондоне, где «Фулхэм» принимал «Днепр».


  • КИЕВ,
  • Болельщик,
  • Украина,
  • Билет,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.