Салон "Боинга" разгерметизировался в полете из Киева в Одессу В полете разгерметизировался салон самолета Boeing 737-200 авиакомпании «Аэросвит», совершавшего рейс из Киева в Одессу. Одним из пассажиров этого рейса оказался депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Сергей Кивалов. При наборе высоты, примерно через 20 минут после начала полета, сработал датчик, сигнализирующий о снижении давления в пассажирском салоне, после чего выпали кислородные маски. Пока что мы не можем подтвердить, была ли разгерметизация салона, или же произошла ошибка в показаниях датчика. Впечатления Кивалова Сегодня в самолете компании «Аэросвит», который летел из Киева в Одессу, произошло чрезвычайное происшествие. Во время перелета разгерметизировался салон, и пассажиры вынуждены были дышать через кислородные маски, пишет segodnya.ua. КИЕВ, Одесса, Салон, Маска, Ошибка

Салон "Боинга" разгерметизировался в полете из Киева в Одессу

Салон 'Боинга' разгерметизировался в полете из Киева в ОдессуВ полете разгерметизировался салон самолета Boeing 737-200 авиакомпании «Аэросвит», совершавшего рейс из Киева в Одессу. Одним из пассажиров этого рейса оказался депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Сергей Кивалов.

При наборе высоты, примерно через 20 минут после начала полета, сработал датчик, сигнализирующий о снижении давления в пассажирском салоне, после чего выпали кислородные маски. Пока что мы не можем подтвердить, была ли разгерметизация салона, или же произошла ошибка в показаниях датчика.

Впечатления Кивалова Сегодня в самолете компании «Аэросвит», который летел из Киева в Одессу, произошло чрезвычайное происшествие. Во время перелета разгерметизировался салон, и пассажиры вынуждены были дышать через кислородные маски, пишет segodnya.ua.

В Сети появилось ВИДЕО "яичной атаки" на Савченко в Одессе
В Одессе задержали мужчин, забросавших яйцами Надежду Савченко.


  • КИЕВ,
  • Одесса,
  • Салон,
  • Маска,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: