ЕС вновь обсудит дело Тимошенко В Украине уже в который раз будет обсуждена внутриполитическая ситуация по инициативе Европейского союза, пишет портал ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на официальный сайт Совета европейского сообщества. Известно, что в этом году 10 октября в Люксембурге пройдет заседание Совета иностранных дел в Евросоюзе, где будет главенствовать Кэтрин Эштон, Верховный представитель ЕС по общей внешней политике, а также политике безопасности. Как напоминает пресс-служба бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, заседание состоится за день до оглашения ей приговора по «газовому делу». Напомним, страны Евросоюза и США резко осудили судебные процессы над чиновниками правительства Юлии Тимошенко, в том числе и над экс-премьером. Европейский союз за день до объявления Печерским районным судом Киева приговора по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко снова будет обсуждать «украинский вопрос», сообщает официальный сайт Ю. Тимошенко. Тимошенко, ЮЛИЯ, Политик, САЙТ, Совет

ЕС вновь обсудит дело Тимошенко

ЕС вновь обсудит дело ТимошенкоВ Украине уже в который раз будет обсуждена внутриполитическая ситуация по инициативе Европейского союза, пишет портал ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на официальный сайт Совета европейского сообщества. Известно, что в этом году 10 октября в Люксембурге пройдет заседание Совета иностранных дел в Евросоюзе, где будет главенствовать Кэтрин Эштон, Верховный представитель ЕС по общей внешней политике, а также политике безопасности.

Как напоминает пресс-служба бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, заседание состоится за день до оглашения ей приговора по «газовому делу». Напомним, страны Евросоюза и США резко осудили судебные процессы над чиновниками правительства Юлии Тимошенко, в том числе и над экс-премьером.

Европейский союз за день до объявления Печерским районным судом Киева приговора по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко снова будет обсуждать «украинский вопрос», сообщает официальный сайт Ю. Тимошенко.

Ратификация соглашения Украины и ЕС зависит от дела Тимошенко
«Я думаю, что сегодня мы можем скрепить печатью европейский выбор Украины, поставить перед собой совместные долгосрочные цели и приблизить Украину к Европе уже в конкретных направлениях, с точки зрения и граждан и экономик, бизнеса, а также межправительственных отношений», — отметил он.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Политик,
  • САЙТ,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.