В Киеве построят 16 вертолетных площадок В начале сентября стало известно, что эти «воздушные стоянки» будут использовать только для спасения людей: пострадавших в крупных ДТП, стихийных бедствиях, пожарах и других чрезвычайных ситуациях. Частникам же «парковаться» здесь не позволят. Как сообщалось ранее, в Киеве будут курсировать вертолеты авиаспасателей и медиков. Киевская городская государственная администрация выбрала 16 земельных участков для строительства вертолетных площадок в Киеве. Об этом говорится в соответствующем распоряжении №1833 от 5 октября. КИЕВ, Авиаспасатель, Медик, Вертолет, Распоряжение

В Киеве построят 16 вертолетных площадок

В Киеве построят 16 вертолетных площадокВ начале сентября стало известно, что эти «воздушные стоянки» будут использовать только для спасения людей: пострадавших в крупных ДТП, стихийных бедствиях, пожарах и других чрезвычайных ситуациях. Частникам же «парковаться» здесь не позволят.

Как сообщалось ранее, в Киеве будут курсировать вертолеты авиаспасателей и медиков.

Киевская городская государственная администрация выбрала 16 земельных участков для строительства вертолетных площадок в Киеве. Об этом говорится в соответствующем распоряжении №1833 от 5 октября.

В Киеве нашлось место для 16 вертолетных площадок
Заказчиком проектирования и строительства вертолетных площадок определено Главное управление транспорта и связи КГГА, которому поручено обеспечить разработку и утверждение проектно-сметной документации, оформить права пользования участками.


  • КИЕВ,
  • Авиаспасатель,
  • Медик,
  • Вертолет,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.