Кириленко: в день оглашения приговора Тимошенко может пролиться кровь «В день оглашения приговора экс-премьеру-министру Украины Юлии Тимошенко, 11 октября, под стенами Печерского районного суда возможно кровопролитие», — заявил сегодня, 7 октября, лидер парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко. Печерский суд разрешил присутствовать на заседании, когда будут выносить приговор Тимошенко, только участникам процесса и журналистам. В связи с этим Кириленко напомнил, что профильный комитет парламента рассмотрел вопрос присутствия народных депутатов на заседании суда. Председатель фракции сообщил, что депутаты готовы к тому, что милиция будет препятствовать им. «Мы ожидаем, что, к сожалению, и кровопролитие может быть», — добавил И. КИРИЛЕНКО. Он также отметил, что «если такая ситуация произойдет, то о Верховную Раду вытрут не просто ноги, а вытрут окровавленные дубинки». Заседание, Кириленко, СУД, Кровопролитие, Тимошенко

Кириленко: в день оглашения приговора Тимошенко может пролиться кровь

«В день оглашения приговора экс-премьеру-министру Украины Юлии Тимошенко, 11 октября, под стенами Печерского районного суда возможно кровопролитие», — заявил сегодня, 7 октября, лидер парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко.

Печерский суд разрешил присутствовать на заседании, когда будут выносить приговор Тимошенко, только участникам процесса и журналистам. В связи с этим Кириленко напомнил, что профильный комитет парламента рассмотрел вопрос присутствия народных депутатов на заседании суда.

Председатель фракции сообщил, что депутаты готовы к тому, что милиция будет препятствовать им. «Мы ожидаем, что, к сожалению, и кровопролитие может быть», — добавил И. КИРИЛЕНКО. Он также отметил, что «если такая ситуация произойдет, то о Верховную Раду вытрут не просто ноги, а вытрут окровавленные дубинки».

В Киеве опасаются теракта в день оглашения приговора Тимошенко
Завтра, во время вынесения приговора экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко у здания Печерского райсуда Киева на Крещатике возможно совершение терактов, сообщил «Интерфаксу» источник в службе безопасности Украины.


  • Заседание,
  • Кириленко,
  • СУД,
  • Кровопролитие,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: