В Киеве мужчина упал в шахту лифта на стройке По словам врачей человек будет жить. Спустившись на дно лифтовой шахты, бойцы МЧС закрепили пострадавшего на носилках и с помощью веревок подняли наверх, где его ожидали медики. С помощью веревок спасатели вытащили бессознательного бездомного из шахты лифта и отправили в больницу скорой помощи. На первый взгляд им удалось обнаружить одно серьезное повреждение – большую рваную рану на шее. В Киеве мужчина без определенного места жительства ночью залез в недостроенное здание и упал в шахту лифта. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили в шахте мужчину. Помощь, Спасатель, ЛИФТ, Шахта, Веревка

В Киеве мужчина упал в шахту лифта на стройке

В Киеве мужчина упал в шахту лифта на стройкеПо словам врачей человек будет жить. Спустившись на дно лифтовой шахты, бойцы МЧС закрепили пострадавшего на носилках и с помощью веревок подняли наверх, где его ожидали медики.

С помощью веревок спасатели вытащили бессознательного бездомного из шахты лифта и отправили в больницу скорой помощи. На первый взгляд им удалось обнаружить одно серьезное повреждение – большую рваную рану на шее.

В Киеве мужчина без определенного места жительства ночью залез в недостроенное здание и упал в шахту лифта. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили в шахте мужчину.

Трехлетний ребенок упал в шахту лифта в Кутаиси
Трехлетний ребенок упал в шахту лифта на пятом этаже многоэтажного дома в Кутаиси. Ребенок доставлен в детскую больницу.


  • Помощь,
  • Спасатель,
  • ЛИФТ,
  • Шахта,
  • Веревка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: