Новый свидетель по делу Луценко отказался от показаний Свидетель Левченко объяснил расхождения в показаниях, записанных в протоколах допросов в прокуратуре тем, что допросы тогда длились по 4-5 часов. «Очень хотелось после этого на свежий воздух, поэтому и читал протоколы частично», — отметил свидетель в суде. Свидетель Сергей Левченко, который в 2005 году занимал пост заместителя начальника Департамента разведывательно-поисковой деятельности по тыловому обеспечению МВД Украины, отказался от своих прежних показаний о том, что экс-министр Луценко якобы давал указание о выделении квартиры водителю. Как сообщалось, на заседании 3 октября суд отказался обеспечить силовой привод на следующее заседание по делу против Луценко свидетеля, бывшего помощника экс-министра Валерия Мельника. Обновлено ( 9:27 ) Первым на допрос пришел свидетель Сергей Левченко, бывший заместитель начальника Департамента разведывательно-поисковой деятельности по тыловому обеспечению МВД Украины по состоянию на февраль 2005 года. Левченко, Деятельность, Департамент, Начальник, Сергей

Новый свидетель по делу Луценко отказался от показаний

Новый свидетель по делу Луценко отказался от показанийСвидетель Левченко объяснил расхождения в показаниях, записанных в протоколах допросов в прокуратуре тем, что допросы тогда длились по 4-5 часов. «Очень хотелось после этого на свежий воздух, поэтому и читал протоколы частично», — отметил свидетель в суде.

Свидетель Сергей Левченко, который в 2005 году занимал пост заместителя начальника Департамента разведывательно-поисковой деятельности по тыловому обеспечению МВД Украины, отказался от своих прежних показаний о том, что экс-министр Луценко якобы давал указание о выделении квартиры водителю.

Как сообщалось, на заседании 3 октября суд отказался обеспечить силовой привод на следующее заседание по делу против Луценко свидетеля, бывшего помощника экс-министра Валерия Мельника. Обновлено ( 9:27 ) Первым на допрос пришел свидетель Сергей Левченко, бывший заместитель начальника Департамента разведывательно-поисковой деятельности по тыловому обеспечению МВД Украины по состоянию на февраль 2005 года.

Суд начал допрос очередного свидетеля по делу Луценко
Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.


  • Левченко,
  • Деятельность,
  • Департамент,
  • Начальник,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: