Прокуратура Киева направила в суд дело «черных трансплантологов» Всего же в операции по пересадке почки были заняты — вместе со средним персоналом и анестезиологами — два десятка специалистов. Что касается финансовой стороны дела, то только расходные материалы обошлись Харьковскому областному клиническому центру урологии и нефрологии им. Шаповала, где осуществлена операция, в три тысячи долларов США. Как сообщает пресс-служба киевской городской прокуратуры, они на протяжении двух лет проводили незаконные операции по изъятию, трансплантации почек людей и торговали этими органами. Врачам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 5 ст. 143, ч. 3 ст. 149 УК Украины, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратура Киева завершила расследование и направила в суд уголовное дело по обвинению украинских врачей в проведении незаконных операций по трансплантации органов, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры города. Прокуратура, Прессслужба, Операция, Трансплантация, Обвинение

Прокуратура Киева направила в суд дело «черных трансплантологов»

Прокуратура Киева направила в суд дело «черных трансплантологов»Всего же в операции по пересадке почки были заняты — вместе со средним персоналом и анестезиологами — два десятка специалистов. Что касается финансовой стороны дела, то только расходные материалы обошлись Харьковскому областному клиническому центру урологии и нефрологии им. Шаповала, где осуществлена операция, в три тысячи долларов США.

Как сообщает пресс-служба киевской городской прокуратуры, они на протяжении двух лет проводили незаконные операции по изъятию, трансплантации почек людей и торговали этими органами. Врачам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 5 ст. 143, ч. 3 ст. 149 УК Украины, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратура Киева завершила расследование и направила в суд уголовное дело по обвинению украинских врачей в проведении незаконных операций по трансплантации органов, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры города.

Прокуратура направила в суд дело экс-судьи Луганской области
КИЕВ, 14 дек — РИА Новости. Прокуратура направила в суд дело бывшего председателя Апелляционного суда Луганской области Анатолия Визира, который объявил себя президентом Юго-Восточной Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области…


  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Операция,
  • Трансплантация,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.