В Киеве застрелили милиционера-пенсионера и его жену

В Киеве застрелили милиционера-пенсионера и его женуДвойное убийство произошло накануне в Киеве: неизвестные расстреляли вышедшего на пенсию по выслуге лет милиционера Николая Короед и его жену Регину. Женщине выстрелили прямо в лицо, когда она утром открыла дверь, собираясь за покупками, а 40-летнего пенсионера убили в квартире.

Как пишет «Сегодня» со ссылкой на информированный источник в МВД, подозреваемым оказался кум погибшего, а убийство он совершил из-за денег. По данным издания, он был должен убитому 60 тыс. долларов.

Напомним, в микрорайоне Троещина в доме на улице Милославской были хладнокровно расстреляны бывший сотрудник милиции 40-летний Николай Короед и его жена – 39-летняя Регина. Подозреваемый задержан – это близкий друг семьи, дальний родственник Николая, крестный его двух детей.

СМИ: дипломат Бородин и его жена в момент задержания были пьяны
Голландское издание NOS утверждает, что задержанный в Гааге российский дипломат Дмитрий Бородин и его жена были пьяны, когда полицейские прибыли к ним домой. Вызов поступил от соседей, обеспокоенных криками из квартиры Бородина.

В Киеве задержан убийца экс-милиционера и его жены
Столичные правоохранители задержали подозреваемого по делу об убийстве семейной четы Короедов на Троещине. Оказывается, что в роли киллера выступил двоюродный брат погибшего – он должен был крупную сумму родственнику и решил таким образом избавиться от долга.

Артист Латвийской оперы и его жена были застрелены под Вентспилсом
РИГА, 10 авг — РИА Новости. Артист хора Латвийской национальной оперы и балета Игорь Мартак и его жена Виктория были застрелены в Таргальской волости Латвии, сообщает в понедельник интернет-портал mixnews.lv.

В реке Алдан водолазы нашли тела главы района Якутии и его жены
В реке Алдан обнаружены тела главы Усть-Алданского района и его жены.


  • Короед,
  • Николай,
  • Убийство,
  • ДОМ,
  • Троещин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь не только денег не увидит, ну и про свободу забудет.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 октября 2011, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: